沃保网

首页 > 

重疾险有必要买吗?真有那么重要吗?

对于题主的问题:重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

2019-06-03

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

2019-05-10

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

2019-05-10

女性为什么该买保险?看3个关键点

人家说了,祝福挺干的,得来点实在的,所以今天我就和大家聊聊,作为女性,该怎么保护自己!

2019-05-20

什么是车险无责代赔?车险保险有什么特点

车险购买之后还是会遇到很多的情况,那么你们知道什么是车险无责任代培吗?当然对于无责代培的使用条件以及车险的特点很多人也是相当关注的,那么下面就为大家推荐...

2019-02-28

什么是车险直赔,车险理赔常见问题汇总

车险直赔是指车损后到保险公司的制定修理厂或4s店定损维修后,不用结帐而直接直接签字,保险公司会把赔款直接赔付给维修厂,减少被保人的麻烦。

2019-02-27

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

2019-02-22

新车车险应该怎么购买?需要注意的事项有什么?

购买车在年轻人的世界是越来越正常的一件事情,因为有车更方便出行,那么你们知道怎么购买车险吗?对于车险的险种熟悉吗?还有新车购买车险应该怎么购买?需要注意...

2019-02-22

人寿保险理赔标准是什么?理赔中需要注意的事项是什么?

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。而人寿保险是众多种的选择,那么你们知道人寿保险理赔标准是什么?理赔的过程中需要...

2019-01-18

网上购买车险好不好,具体的理赔流程是怎么样的呢?

现在网络购买东西是相当方便的一件事情,所以我们可以知道现在网络上购买车险也是相当方便的,但是很多人会有疑问网上购买车险好不好,或者说网上购买车险理赔流程...

2018-12-24

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

320578个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320578个用户完善保障计划